Ristorante sul Mare

RISTORANTI CASTIGLIONE DELLA PESCAIA

Castiglione della Pescaia
profumi e sapori del Mare e della Terra di Maremma

Ogni giorno è quello giusto per gustare le specialità sempre nuove dei Menu’ sia di Terra che di Mare accompagnati dalla scelta di vini selezionati, il tutto nella Terrazza sul Mare del Bagno il Faro. Lo Chef Alessio Milani con la varietà dei suoi piatti curati ed esclusivi sorprende e gratifica anche i palati piu’ esigenti.

Con attenzione a tutte le varie necessità e preferenze alimentari lo Chef propone anche Menu’ per Celiaci, Gluten Free, Menu’ per Vegetariani e Vegani.

PRENOTA IL TUO TAVOLO
IL RISTORANTE SUL MARE A CASTIGLIONE DELLA PESCAIA

di Alessio Milani Chef

Diplomato nel 2014 con ottimi voti e la qualifica di Chef Professionista ll’Accademia Italiana Chef. Premiato come Stella della Ristorazione per 5 anni consecutivi dal 2015 al 2019, ha ricevuto l’ambito riconoscimento de Les Touque Blanches d’Honneur nel 2015, 2016, 2017 e nel 2018, anno in cui riceve anche l’incarico di Docente presso l’Accademia Italiana Chef nei corsi di cucina italiana ISO 29990 di MASTGER PASTA & MASTER PIZZA per stranieri.

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Il Menu’ di Oggi.
con Vista Mare

Il nostro staff, sia in cucina che in sala, è sempre molto attento alle esigenze alimentari di ciascun cliente.
Su richiesta serviamo Piatti Gluten Free per Celiaci, Piatti Vegetariani e Vegani.

Per i Bambini è sempre riservato un prezzo speciale.

Gli Antipasti
☆☆☆☆☆

Alici lavorate su cipolle di Tropea in salsa agrodolce e lime
€ 9,00
Matrimonio di cozze in essenza di bianco
€ 10,00
Insalata di perle di mare alla mediterranea *
€ 12,00
Polipetti d’alto mare tuffati in salsa corallo *
€ 13,00

“Scala Reale” di crudi marini selezionati del Faro *
€ 19,00
Bande di schiaccia Italiana, sale e rosmarino
€ 4,00
Bruschetta mediterranea “indadolata”
€ 5,00
Tricolore di bufala, datterini superiori e basilico
€ 12,00

I Primi
☆☆☆☆☆

Sonata di spaghetti freschi alle vongole veraci vive G
€ 15,00
Ravioli ripieni di molluschi al filetto di pesce, agrumi e pistacchio *
€ 16,00
Gnocchetti di patate ai 5 crostacei reali *
€ 18,00
Scoglio imperiale con tagliolini al nero di seppia*
Min. 2 persone € 50,00
Mille chicchi di riso ai frutti di mare selezionati * (Gluten Free)
Min. 2 persone € 48,00

Per i crostacei in acquario lo Chef consiglia:


Tagliatelle all’uovo in trionfo d’astice vivo
Min. 2 persone € 58,00
Risotto in elogio vivo di granchio e vongole veraci (Gluten Free)
Min. 2 persone € 52,00

I Secondi
☆☆☆☆☆

Controfiletto scelto di manzo con petali di rucola e grana
€ 18,00
Taglio di spada in crosta ambrata di fiocchi di patate
€ 14,00
Anelli di calamari e gamberi dorati in farine di mais tostato BIO *
€ 16,00
Paranza locale scelta in doratura BIO € 21,00
Battuta di tonno fresco agli agrumi con regia emulsione dello Chef
€ 22,00
Spigola fresca in cristalli di sale marino e raggi di sicilia
€ 16,00
Regina del mare al forno con pomodori e olive
€ 15,00
Orchestra di pregiati marini grigliati in salsa aioli *
Min. 2 persone € 52,00 



Puoi scegliere il Pesce del giorno che preferisci direttamente nell’Acquario

Contorni
☆☆☆☆☆

Patate dorate al forno
€ 5,00
Verdure fresche di stagione saltate € 6,00
Insalata mista
€ 5,00
Carioca di verdure esaltate in aceto di mele
€ 6,00





DESSERT
☆☆☆☆☆

Tiramisù a prova di Chef
€ 7,00
Contrasto fondente e gelato alla crema
€ 7,00
Pizza Nutella e Mascarpone
€ 10,00
Torte e dolci del Faro

€ 6,00

CLICCA QUI PER VEDERE LA CARTA DEI VINI

Prenota ora il tuo Tavolo vista Mare

CONTATTACI
RISTORANTI CASTIGLIONE DELLA PESCAIA

La ricetta segreta? Pescato del Giorno e Prodotti a Km0 

Bagno Il Faro rinomata location tra i Ristoranti Castiglione della Pescaia sul Mare, offre ogni giorno la freschezza del mare con piatti a base di pescato locale del giorno e dei sapori tipici di zona.

Accomodati nella Terrazza che domina tutto il golfo potrete gustare i prelibati piatti e osservarne la preparazione grazie alla cucina “a vista”.

I prodotti freschi sono rigorosamente selezionati quotidianamente. Tutti i piatti sono espressi, cucinati e conditi esclusivamente con Olio Extravergine di Oliva e accompagnati dalle fragranze del Vino Bianco e Rosso “Essenza” (rispettivamente Vermentino e San Giovese), entrambi BIO, Certificatissimi e di produzione propria.

CONTATTACI

Prenota ora il tuo posto nella Terrazza sul Mare

CONTATTACI

Cosa dicono di noi :

Alcune delle ultime recensioni lasciate dai nostri clienti.

Guagua67

aprile 2019

Una bella sorpresa! Mi è stato consigliato questo bel localino sul mare di Castiglione, essendo da solo ho voluto provarlo, ed è stata una stupenda esperienza! Come antipasto ho preso le alici lavorate su cipolle di Tropea, davvero gustose! E come primo ho optato per una specialità, sotto consiglio dello chef, ovvero gli gnocchetti di patate ai 5 crostacei reali, un’esplosione di freschezza di mare davvero piacevole. I miei complimenti allo chef Alessio, tornerò molto presto, magari in compagnia.

Yellowrito

aprile 2019

Peccato di gola, peccato di-vino! Ho avuto occasione di pranzare qui con la mia famiglia. Location piacevole e ben curata. Servizio ottimo. Consigliatissimo il crudo di pesce, lo spaghetto alle vongole (lo chef lo fa davvero speciale) e la frittura di pesce che è un po’ diversa (ma pur sempre buona) dalla solita frittura.
Il tutto accompagnato da un vino bianco.
Prezzi nella norma.

Moreno Usai

aprile 2019

Pranzo di pasquetta assolutamente passato benissimo…piatti ottimi…servizio ottimo…prezzi un pò altini,ma si dimentica subito quanto si spende dopo aver mangiato così bene…siamo stati benissimo.
Consigliato a tutti

daniele bagella

6 mesi fa

Posto molto bello dove mangiare. Bella la location (sei praticamente sulla spiaggia), ottimi i cibi e il vino. Tutti i piatti sono ottimi e ben serviti. Leggeri e ricercati. Ottimo il personale, in primis Alessio Milani che ti consiglia splendidamente sui vari piatti. Forse un po’ caro, ma di qualità. Consigliato

Sei stato nostro ospite? Lasciaci la tua recensione