Migliori ristoranti a Castiglione della Pescaia | Il Faro | Ristorante e Pizzeria

Prenota la tua cena di Settembre al Bagno il Faro, uno dei Migliori Ristoranti a Castiglione della Pescaia. Menù di carne, di pesce e tante pizze! Ti aspettiamo!
Una location mozzafiato, prodotti di qualità, squisite ricette ed uno staff efficiente e professionale fanno del Bagno il Faro uno dei Migliori Ristoranti a Castiglione della Pescaia.

Godersi il tramonto settembrino mentre si sta gustando una delle tante prelibatezze che si possono trovare presso il Ristorante dello Stabilimento Balneare il Faro, è soltanto uno dei tanti servizi offerti da questo meraviglioso posto.
Un’ampia terrazza che domina su tutto il golfo di Castiglione della Pescaia ospita, oltre ad una splendida cucina a vista da dove è possibile ammirare la preparazione dei piatti, tanti tavoli per i nostri clienti.

Per coloro che invece desiderano trascorrere un piacevole e rilassante serata, il Bagno il Faro mette a disposizione anche tavoli sulla spiaggia sotto ad ampi gazebo.
Da qui il tramonto sembrerà ancora più vicino, i colori caldi del cielo che si fondono con quelli del mare e il rumore delle onde che s’infrangono sulla riva renderanno l’atmosfera magica ed emozionante.
Tutti i piatti sono preparati con ingredienti freschissimi e di qualità. Il nostro segreto è quello di utilizzare prodotti a km 0 selezionati rigorosamente ogni giorno. Presso il Ristorante del Bagno il Faro puoi trovare piatti a base di pescato locale del giorno e dei sapori tipici di zona.
Tutto viene preparato al momento nella nostra cucina a vista e tutto viene cucinati e condito esclusivamente con Olio Extravergine di Oliva locale. Inoltre, consigliamo di accompagnare i piatti con le fragranze di nostra produzione di Vino Bianco e di Vino Rosso “Essenza” (Vermentino e San Giovese), entrambi BIO e certificati.
A consigliarvi direttamente ai tavoli inoltre ci sarà lui:
lo Chef Alessio Milani.
Diplomato nel 2014 con ottimi voti e la qualifica di Chef Professionista dell’Accademia Italiana Chef; premiato come Stella della Ristorazione per 5 anni consecutivi dal 2015 al 2019, ha ricevuto l’ambito riconoscimento de Les Touque Blanches d’Honneur nel 2015, 2016, 2017 e nel 2018, anno in cui riceve anche l’incarico di Docente presso l’Accademia Italiana Chef nei corsi di cucina italiana ISO 29990 di MASTGER PASTA & MASTER PIZZA per stranieri.