Ristorante a Castiglione della Pescaia sul Mare | Bagno il Faro | Location Esclusiva per cene al tramonto

Ristorante a Castiglione della Pescaia sul Mare | Bagno il Faro | Location Esclusiva per cene al tramonto

Prenota adesso la tua cena al tramonto nella Location esclusiva del Ristorante a Castiglione della Pescaia sul Mare del Bagno il Faro.

Tante specialità di carne e di pesce da gustare sia a pranzo che a cena e consigliate direttamente dallo Chef Alessio Milani. 

Nella location mozzafiato del Bagno il Faro, con i piedi sulla spiaggia, potrete gustare piatti unici ma non solo, potrete gustare tutta la bellezza del tramonto sul mare di Castiglione della Pescaia. Dalla strategica posizione in cui si trova lo stabilimento balneare infatti, potrete avere il panorama su tutto il golfo e osservare il cielo che si tinge dei colori più vivi e che si fonde con l’azzurro del mare.

Lo Chef Alessio Milani, Diplomato nel 2014 con ottimi voti con la qualifica di Chef Professionista dell’Accademia Italiana Chef, premiato come Stella della Ristorazione per 5 anni consecutivi dal 2015 al 2019 e ricevendo l’ambito riconoscimento de Les Touque Blanches d’Honneur nel 2015, 2016, 2017 e nel 2018, con la varietà dei suoi piatti curati ed esclusivi sorprende e gratifica anche i palati più esigenti. Con attenzione a tutte le varie necessità e preferenze alimentari lo Chef propone anche Menu’ per Celiaci, Gluten Free, Menu’ per Vegetariani e Vegani. 

Ristorante a Castiglione della Pescaia sul Mare - SECONDO
Ristorante a Castiglione della Pescaia sul Mare -PRIMO
Ristorante a Castiglione della Pescaia sul Mare - SECONDO2
Ristorante a Castiglione della Pescaia sul Mare - DESSERT

Al Bagno il Faro si utilizzano solamente prodotti e materie prime di qualità, locali e a chilometro zero. Il Ristorante con cucina “a vista” offre ogni giorno la freschezza del mare con piatti realizzati con il pescato locale del giorno e i sapori tipici di zona. Ma non solo potrete gustare anche ottime ricette di terra, comprese le nostre squisite pizze. 

 

Tutti i piatti sono inoltre preparati espressamente e cucinati e conditi esclusivamente con Olio Extravergine di Oliva e accompagnati dalle fragranze del Vino Bianco e Rosso “Essenza” (rispettivamente Vermentino e San Giovese), entrambi BIO, Certificati e di produzione propria.